Опора Сталь

Опора Сталь

info@oporastal.ru
+7 (812) 929-22-50

Изготовление и монтаж двускатного навеса в Петербурге

Опора Сталь > Навесы из поликарбоната  > Изготовление и монтаж двускатного навеса в Петербурге
Изготовление и монтаж двускатного навеса в Петербурге

Изготовление и монтаж двускатного навеса в Петербурге

Навесы из поликарбоната на основе винтовых свай отличаются особой прочностью, долговечностью и универсальностью.

Их можно использовать для защиты бассейнов, автомобилей и просто открытых участков местности от атмосферных явлений и природного мусора. Данный двускатный навес из поликарбоната на винтовых сваях 8×11 м был возведён специалистами производственной фирмы Опора Сталь с учётом всех пожеланий заказчика и индивидуальных особенностей объекта.

В силу своих конструктивных особенностей, двускатные навесы являются более практичными, чем односкатные. Острый угол крыши позволяет таким навесам отводить снежные массы и влагу по обе стороны закрытой территории, надёжно защищая её от дождя, пыли и снега. В зимнее время на крыше такого навеса скапливается меньше снега, что ослабляет общую нагрузку на конструкцию.

Строительство двускатного навеса из поликарбоната 8×11 м

Строительство двускатного навеса из поликарбоната 8×11 м

Поликарбонат, выбранный в качестве материала для строительства крыши навеса, обладает целым рядом преимуществ: он легко выдерживает большие нагрузки, лёгок, ударопрочен и чрезвычайно устойчив к любым капризам природы, поскольку не боится ни повышенной влажности, на прямых солнечных лучей, ни сильных морозов.

Основой для данного навеса послужили винтовые сваи, отличающиеся высокой надёжностью, простотой монтажа и экономичностью.

Дополнительное преимущество использования винтовых свай при строительстве навесов – возможность свободно регулировать высоту свая (при необходимости сваи легко наращиваются до нужной длины), а значит, регулировать высоту потолка навеса в соответствии с пожеланиями заказчика.

При строительстве двускатного навеса из поликарбоната на основе винтовых свай наши специалисты учли такие немаловажные факторы, как глубина промерзания почвы в месте строительства, тип грунта и т.п., благодаря чему тип свай для конструкции был подобран с максимальной точностью, что обеспечило постройке надёжность на многие годы.
Изготовление навесов из поликарбоната. Звоните в Опора Сталь!

Компания Опора Сталь изготовлением и монтажом навесов из поликарбоната в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Звоните +7(812) 929-22-50.

Любое частичное или полное перепечатывание новости только с разрешения владельцев сайта Опора Сталь.